Hobi Aneka Usaha

WASPADA bagi pengguna Smartphone Samsung SIII

Saturday, October 25, 2014

Kali ini saya akan share pengalaman seorang gadis dari Swiss. Anda tentu tak asing lagi bukan dengan Smartphone Samsung Galaxy S, gadis yang masih berusia 18 tahun ini melaporkan insiden Samsung Galaxy S III miliknya meledak ketika ia berada di tempat kerja. Saat kejadian, perangkat tersebut berada di saku celananya.

Fanny Schlatter tidak menyadari bahwa ponsel pintarnya tiba-tiba mengeluarkan api dan meledak. Sialnya, Schlatter tidak sempat mengeluarkan perangkat tersebut. Bagian paha gadis yang baru menginjak usia remaja ini pun terkena luka bakar cukup serius.

Ms Schlatter mengklaim dia telah ditinggalkan dengan tidak ada perasaan di paha kanannya setelah api dan meluncurkan pengaduan pidana terhadap pembuat ponsel Samsung Korea

Kerusakan ponsel Samsung S3 ini seperti yang dilaporan di surat kabar berbahasa Prancis Le Matin, Ms Schlatter bekerja magang ketika smartphonenya meledak disakunya

Mengutip situs Phone Arena, pihak Samsung Swiss mengaku telah mendengar kejadian tersebut. Mereka berjanji segera mengirimkan ponsel yang telah terbakar tersebut ke kantor pusat di Korea Selatan untuk pemeriksaan lebih lanjut.

"Setelah kami berhasil menghubungi orang ini (Schlatter), kami akan mengadakan penyidikan untuk menemukan titik terang dari kecelakaan ini. Dalam konteks ini, apa yang tersisa dari ponsel kemungkinan akan dikirimkan ke Korea," kata juru bicara Samsung Swiss, Mirjam Berger.


Wahh.... Bagi Anda pengguna Smartphone Samsung SIII perlu WASPADA juga ni apa ini yang dinamakan phone sell yang smartphone
Posted by: Admin Hobi Aneka Usaha Updated at : 9:07 AM

Waspada App BBM PALSU

Friday, October 24, 2014

Siapa yang tak kenal dengan App BBM hampir semua oang menggandrungi Aplikasi yang satu ini terlebih sekarang aplikasi ini bisa suport dengan OS Android. Sejak tahun 2013 Aplikasi ini merupakan aplikasi palsu yang dibuat oleh para developer nakal untuk mengambil banyak keuntungan secara masif yang beredaran di  Google Play Store

BlackBerry mengklaim belum meluncurkan aplikasi BBM multiplatform untuk Android secara resmi. Namun kenyataannya malah sudah banyak pengguna smartphone Android yang mengoperasikannya. Dengan adanya aplikasi palsu ini pengguna BBM melonjak sebanyak 1,1 juta pengguna hanya dalam 8 jam sejak peluncuran. Dan akhirnya berujung pada masalah sehingga aplikasi BlackBerry Messenger (BBM) untuk platform iPhone dan Android ditarik kembali.

Salah satu developer yang membuat App BBM palsu mengatakan bahwa mereka melakukan hal ini untuk meraup banyak uang. Mereka menggunakan waktu yang tepat, yakni tanggal resmi peluncuran BBM multiplatform dan sebelum aplikasi BBM resmi diluncurkan BlackBerry, agar para pengguna percaya bahwa aplikasi tersebut BlackBerry Messenger asli.

"Tujuan kami tidaklah jahat. Kami hanya mencoba untuk mendapatkan uang. Ya, ini memang ilegal. Maka Google akan menghapus aplikasi ini hanya dalam 4-6 jam setelah kami luncurkan," kata salah satu developper. Benar saja, hanya dalam hitungan jam aplikasi BBM palsu itu tak lagi berkeliaran di Google Play Store.

Selain itu, pengembang aplikasi BBM palsu juga membubuhkan rate bintang lima pada aplikasinya agar banyak pengguna yang percaya. Mereka memaksa pengguna untuk memberikan rekomendasi lima bintang sebelum aplikasi BBM palsu dijalankan.

Penulis: Cho Jae-Jin
Posted by: Admin Hobi Aneka Usaha Updated at : 2:51 AM

Lowongan Perusahaan China Cari Wanita untuk Trial Produknya

Thursday, October 23, 2014

Hehehe... Ini ada-ada saja apa memang bener-bener ada Perusahaan Kondom di China lagi membuka lowongan untuk para wanita yang mana job desk tugasnya Trial Produk yang akan siap dipasarkan.

"Prioritas diutamakan bagi mereka yang memiliki ukuran payudara berukuran C, dan setidaknya pernah memiliki minimal tiga hubungan" tulis iklan tersebut.

Lokasi pekerjaan di Shanghai. Seorang perwakilan dari perusahaan bernama Chen, mengatakan bahwa meskipun mesin juga digunakan untuk menguji kualitas kondom , manusia tetap diperlukan untuk menguji produk tersebut.

"Selama proses pengujian, perempuan tidak perlu melakukan apa-apa. Hanya Laki-laki yang diwajibkan untuk mencatat hasil pengujian." tambahnya lagi.

Chen menambahkan sejumlah perempuan telah lulus wawancara mereka dan mulai bekerja. "Biasanya, pengujian dilakukan sekali sehari. Kami tidak akan membayar lebih jika Anda melakukan pengujian lebih dari itu.".

Tak main-main pengen tau honor yang dihasilkannya sebesar 3.000 yuan atau sekitar Rp. 4, 5 juta per hari.

Ketika didesak apakah pengujian kondom melalui hubungan seksual ini hanya eufemisme (ungkapan yang lebih halus) untuk mucikari.  "Mengapa kita membayar ribuan yuan jika itu adalah apa yang Anda sebut prostitusi?" tegasnya.
Posted by: Admin Hobi Aneka Usaha Updated at : 1:41 AM

Sebahaya Apakah Pasta Gigi yang Kamu Pakai

Sunday, October 12, 2014

Banyak Pasta Gigi yang ada dipasaran cuman apakah Anda tau dampak buruk yang bisa terjadi pada Anda. Tak banyak orang tau apa bahan yang digunakan. Seperti halnya Fluoride ini yang bisa digunakan dalam bahan pasta gigi dan air minum sangat berbahaya bagi kesehatan.

Tentu Anda sering lihat di iklan maupun di media tentang fluoride yang sangat digembar gemborkan seolah-olah amat baik bagi kesehatan, dan kita semua diarahkan untuk menerima dan percaya, padahal terdapat bahaya nyata yang tidak bisa diremehkan dan diabaikan didalam setiap kemasan pasta gigi atau air minum yang mengandung fluoride.

Secara umum tiap kemasan pasta gigi dan air minum yang terdapat di negara kita mengandung fluoride, dan hanya sedikit yang tidak memakai fluoride.

Lantas apa bahaya fluoride? berikut beberapa ulasan tentang bahaya fluoride yang sering kita konsumsi.
  • Fluoride merupakan bahan utama dalam pestisida dan tikus, fluoride bisa mematikan tikus dan ini berarti fluoride amat berbahaya bagi manusia.
  • Fluoride menurunkan IQ serta kecerdasan. Anak-anak yang sering mengkonsumsi fluoride mengalami perkembangan otak yang tidak sama dengan anak-anak yang bebas dari fluoride.
  • Fluoride menurunkan masa tulang, sering mengkonsumsi fluoride mengakibatkan tulang cepat keropos di hari tua.
  • Ada kemungkinan terkena penyakit kanker tulang ganas yang dikenal dengan Osteosarcoma, dan resiko ini rentan pada manusia umur anak-anak sampai remaja.
  • Ada kemungkina resiko kanker kandung kemih/kandung kencing.
  • Fluoride merusak gen tubuh sehingga bisa menimbulkan kanker, penyakit genetik, penyakit terhadap pertahan tubuh, intinya kita jadi sering sakit.
  • Fluoride menurunkan kecerdasan, sering depresi dan kenaikan berat badan.
  • Fluoride merusak lambung, ginjal dan kelenjar pineal.
Fluoride yang tertelan amat berbahaya, kita bisa melakukan pencegahan dengan tidak meminum air yang mengandung fluoride serta sering berkumur apabila menggunakan pasta gigi yang mengandung fuoride. Jangan pernah menelan pasta gigi yang mengandung fluoride, karena kesehatan kita akan terancam.
Posted by: Admin Hobi Aneka Usaha Updated at : 8:23 PM

Karya Seni Penuh Kecaman

Menciptakan Karya Seni memang tidaklah gampang apalagi jika dituangkan melalui media Foto. Jika kaian hobi dengan dunia fotografi mungkin ini bisa menjadi wacana untuk mengasah Anda dalam menciptakan sebuah karya seni, Seperti halnya yang dialami seorang fotografer Joshua Hoffine, dia telah mengoleksi beberapa gambar yang terinpirasi dari cerita anak.

Awal mula terlalu banyak cerita menakutkan bagi anak-anak, raksasa yang mengejar mereka atau ada serigala buas yang mencegat di tengah perjalanan, tergantung imajinasi dari sang anak.

Konsep ini memang sedikit kontrofersial karena membuat anak-anak yang melihat gambar ini akan menjadi sebuah sugesti baru tentang hal-hal yang menakutkan.

Joshua Hoffine mengatakan telah mendapat beberapa kecaman dari pihak tertentu karena keekstriman gambar-gambar hasil karyanya.

Namun sang fotografer yang menyenangi Horor ini mengatakan bahwa ini hanya sekedar hiburan belaka.

“horor dapat memberitahu kepada kita bahwa keyakinan kita dari keamanan adalah delusi dan monster ada di sekitar kita” tutupnya.

Berikut koleksi foto hasil karyanya



Posted by: Admin Hobi Aneka Usaha Updated at : 1:44 AM

WASPADA! Terapi Hormon bisa Memicu Kanker Payudara

Friday, October 10, 2014

Bagi para Wanita siapa yang tak ingin terlihat bentuk tubuh yang indah dan sehat, dari yang murah sampai yang mahal pun dilakukannya tanpa mengetahui seberapa dampak buruk yang akan dialaminya.

Menurut sebuah studi terbaru para peneliti di University of Chikago menganalisis 1.642.824 mammogram termasuk 9.300 kasus kanker payudara dari wanita menopause.

Data penggunaan HRT ini dianalisis lewat etnis, usia, BMI dan kepadatan payudara untuk studi  Journal of National Cancer Institute.

Kanker payudara telah lama dikaitkan dengan penggunaan terapi penggantian hormon (HRT) selama masa menopause. Hasil dari penelitian menunjukan 20 persen peningkatan resiko kanker payudara karena menggunakan HRT pada perempuan kulit putih dan Hispanik, tapi tidak untuk perempuan kulit hitam.

Penggunaan HRT sangat beresiko kepada wanita dengan BMI rendah atau normal dan tidak bagi mereka yang memiliki BMI tinggi. Wanita yang memiliki payudara padat juga memiliki kemungkinan peningkatan kanker payudara saat menggunakan HRT. Peneliti juga menemukan hubungan yang signifikan antara kepadatan payudara dan HRT independen BMI. Penggunaan HRT tidak akan beresiko kanker payudara bagi wanita yang memiliki tingkat kepadatan payudara rendah dengan BMI tinggi.

 Penulis utama Dr Ningqui Hou mengatakan “Black woman, wanita gemuk dan wanita dengan jaringan payudara sebagian besar terdiri dari lemak dapat mengambil manfaat dari penggunaan HRT dengan kelebihan risiko kanker payudara sedikit”.

" kami akan melakukan penelitian lebih lanjut untuk mengkonfirmasi temuan ini dan memberikan informasi lebih lanjut tentang faktor-faktor risiko yang dapat dimodifikasi untuk kanker payudara dalam kaitannya dengan penggunaan HRT jika diperlukan. "

Dr Mary Beth Terry dari Departemen Epidemiologi dan Herbert Irving Comprehensive Cancer Centre di Columbia University  mengatakan  " Pada akhirnya upaya yang meningkatkan stratifikasi risiko, baik yang dilakukan melalui model risiko membaik atau melalui pengukuran biomarker menengah yang sah seperti kepadatan payudara akan menginformasikan penggunaan yang tepat tidak hanya HRT, tetapi juga obat lain termasuk obat kemopreventif. “
Posted by: Admin Hobi Aneka Usaha Updated at : 10:25 PM

Kursi Roda Domba seharga 7jt


Berita ini saya kutip dari London dimana seeokor domba terlahir hanya dengan dua kaki depan tertekuk ke luar. Seiring pertumbuhannya, ia mengalami kesulitan dengan dua kaki depannya. Dokter hewan yang kami datangi mengatakan bahwa tindakan apapun akan sia-sia. Sang Domba tak akan bisa menikmati kehidupan seperti domba normal, ujar Murray.


Seharusnya, lanjut Murray mengutip sang dokter, Domba harus menjalani operasi sejak lahir. Tapi, hal itu mustahil dilakukan. Murray Sang pemilik domba tidak mau kehilangan Dombanya, Murray dan suaminya, Ronnie Price, pun memutar otak. Mereka lantas membawa domba malang itu ke seorang dokter hewan lain di Whalley Bridge.



Kami membawa ke rumah sakit hewan dengan menggunakan gerobak. Sepanjang jalan, ia merintih dan baru tenang setelah saya gendong, cerita Murray.

Setiba di Rumah Sakit Hewan Leahurst, sang Domba langsung menjalani uji medis. Mulai dari rontgen, scanning, dan juga pemeriksaan fisio.

Dari pemeriksaan itu, diketahui bahwa seluruh otot dan tendon sang domba menyatu pada salah satu tulang kaki depannya dan membentuk sudut 90 derajat. Memaksa Buster berjalan dengan tiga kaki justru akan membuatnya tersiksa, tutur Price.

Yang kami perlukan hanyalah sebuah alat yang bisa menopang tubuhnya dan meringankan beban kaki depannya, kata Murray. Saat itu, tak terpikir bahwa alat yang mereka butuhkan adalah roda. Beruntung, seorang sukarelawan di tempat perlindungan hewan ternak itu melihat alat bantu gerak yang tepat untuk sang Domba. Sang sukarelawan melihat roda khusus tersebut di internet. Namun, harganya tidak murah, yakni sekitar GBP 455 (sekitar Rp 7juta). Ketika itu, Clough Farm Animal Sanctuary tak punya dana sebesar itu.

Murray dan Ronnie lantas menggalang dana. Tak lama kemudian, dana yang dibutuhkan terkumpul. Lalu, mereka membeli roda tersebut dan menyesuaikannya dengan tubuh sang domba. Saat pertama diberi roda itu, Buster seperti ketakutan. Tapi, sekarang dia sudah mahir mengendalikan roda itu dan bisa bermain dengan domba-domba lainnya, kata Murray.



Daily Mail edisi online menampilkan sejumlah fotonya. Domba yang mengalami kelainan sejak lahir itu terlihat lucu dengan roda yang dilengkapi empat ban kecil. Sepasang kaki depan Buster mengalami cacat bawaan sehingga hewan berbulu itu tak bisa berjalan dan berlari. Ia sangat bergantung pada roda khususnya.
Posted by: Admin Hobi Aneka Usaha Updated at : 7:16 AM

Rancangan Hotel Luar Angkasa

Thursday, October 9, 2014

Jika Anda Hobi Adventure?? Kini telah hadir lho Orbit Hotel Room. So bagi kalian yang memiliki jiwa Adventure mungkin ini bisa menjadi pilihan Anda karena di salah satu Perusahaan Rusia tengah merancang sebuah hotel luar angkasa. Orbital Technology, sebuah perusahaan bermarkas di Moskow, akhir pekan ini seperti yang dikutip Daily Mail, berharap bisa memanfaatkan peluang bisnis dalam bidang pariwisata angkasa luar. Perusahaan itu rencananya akan membangun Commercial Space Station yang menyediakan jasa pariwisata bagi para pelancong dari kelas ‘jet set’ dan tempat berlibur bagi petugas International Space Station serta para pekerja atau ilmuwan yang bekerja di luar angkasa.

Memang, proyek ambisius itu tampaknya tidak akan terwujud dalam waktu dekat. Perusahaan itu baru berencana meluncurkan sebuah stasiun luar angkasa yang terdiri dari tujuh ruangan pada 2016 , tetapi rencana itu mungkin akan berkembang atau berkurang tergantung pada permintaan pelanggan. Selain itu masih ada satu masalah. RKK Energia, perusahaan milik pemerintah Rusia yang ditunjuk sebagai kontraktor untuk membangun stasiun itu, belum menjelaskan apakah mereka punya dana yang cukup untuk menjalankan proyek itu.

Energia sebelumnya membangun kapsul untuk kru Soyuz, misi penerbangan luar angkasa Russia, dan kapal kargo ‘Progress’ yang digunakan untuk mengantar awak luar angkasa dan persediaan untuk Stasiun Luar Angkasa Internasional. Sergey Kostenko, kepala eksekutif Orbital Technology, mengemukakan stasiun luar angkasa yang mereka rencanakan itu akan menjadi ‘hotel nyaman yang berada dalam orbit, yang dirancang secara khusus untuk wisatawan.”

Akan lebih nyaman dari Stasiun Luar Angkasa Internasional karena tidak ada peralatan ilmiah yang tidak perlu,” tambah Kostenko.

Sampai sekarang para turis luar angkasa, yang terdiri dari segelintir manusia super kaya dan gila petualangan, harus menelan cercaan dan berdesak-desakan dengan para astronot atau kosmonot untuk bisa berwisata di stasiun Luar Angkasa Internasional. Mereka juga harus mengambang dengan hati-hati agar tidak merusak alat-alat penelitian di sana. Sementara itu rancangan stasium wisata luar angkasa itu terus dibangun dan beberapa sketsa telah disiarkan oleh Orbital Technologies tampak menyerupai Stasiun Luar Angkasa Internasional. Orbital Technologies tidak mengungkapkan biaya proyek itu.

Selama ini para wisatawan luar angkasa yang berkunjung ke stasiun luar angkasa dilatih di Rusia dan dikirim dalam kapsul Soyuz milik Rusia, meski perjalanan itu dikelola oleh perusahaan yang berbasis di Virginia, Amerika Serikat. Pendiri Canadian Cirque du Soleil, Guy Laliberte yang melewatkan 12 hari di luar angkasa pada September 2009 adalah turis luar angkasa terbaru yang berangkat ke stasiun angkasa luar. Rusia rupanya telah menghentikan pariwisata angkasa luar tahun ini karena jumlah kru semakin meningkat.

Makanan di stasiun yang sedang dibangun itu akan disesuaikan dengan permintaan pelanggan, ungkap Kostenko, dan para pengelola program itu sedang berpikir untuk merekrut koki-koki selebriti untuk memasak sebelum dikirimkan ke luar angkasa.
Posted by: Admin Hobi Aneka Usaha Updated at : 1:56 AM

Ayam Tanpa Bulu Asli no Rekayasa

Monday, October 6, 2014

Macam-macam Ayam sudah biasa tapi kali ini saya akan memperkenalkan Ayam Tanpa Bulu, ini asli lho bukan rekayasa. Ide pengembangan Ayam tanpa bulu ini bertujuan menghasilkan spesies ayam yang lebih efisien, yaitu ayam yang bisa bertahan hidup di negara-negara beriklim panas, dengan kata lain ayam tak lagi butuh pendingin ruangan yang akan menghemat biaya pemeliharaan ayam potong.

Inovasi genetika ayam tanpa bulu ini sebenarnya telah dilakukan sejak 2002, dan mininya berita perkembangan baru tentang ayam tanpa bulu ini menunjukkan genetika ayam bugil ini tidak bisa dikembangkan untuk pasar komersial.

Avigdor Cahaner, Seorang ahli genetika di Israel menghasilkan genetik Ayam tanpa berbulu pertama di dunia di fakultas Genetika Rehovot Agronomy Institute dekat Tel Aviv, Israel. Ayam ini hasil perkawinan silang antara Ayam Broiler dengan spesies ayam yang memiliki leher tak berbulu.

Namun banyak kalangan yang menentang inovasi genetika ayam tanpa berbulu ini dan mengatakan bahwa perubahan tidak mendapat manfaat hewan, dan pada kenyataannya kemungkinan untuk membuat hidup ayam-ayam bugil ini lebih buruk.

Ayam jantan tidak mampu untuk kawin karena mereka tidak bisa mengepakkan sayapnya untuk keseimbangan, dan ini juga berefek pada ayam betina. Karena ayam-ayam ini tak berbulu, ayam lebih rentan terhadap parasit, penyakit kulit, serangan nyamuk, variasi suhu dan sengatan matahari.

Sedangkan Profesor Avigdor Cahaner, membela ayam generasi ayam tanpa bulu ini dengan mengatakan,
"Ini bukan ayam rekayasa genetika, itu berasal dari keturunan alam yang karakteristiknya telah dikenal selama 50 tahun, saya hanya membantunya untuk cepat tumbuh. Ayam broiler ini ayam normal, kecuali untuk fakta ia tidak memiliki bulu."

Para ilmuwan juga berharap generasi baru akan tumbuh lebih cepat karena tidak perlu menggunakan energi untuk menumbuhkan bulu di tubuhnya, sehingga ayam akan memfokuskan makanan yang diserapnya untuk dijadikan daging sehingga ayam bisa lebih gemuk.
Posted by: Admin Hobi Aneka Usaha Updated at : 8:26 AM

Tips Membuat Paha & Betis Anda Sensasional

Sunday, October 5, 2014

Bagi Anda kaum Hawa, siapa sih yang tak ingin memiliki betis dan paha yang ramping terlihat sensasional. Hampir semua para wanita menginginkan hal itu bukan. Terkadang jika paha dan betis terlihat besar kebanyakan wanita membuat tidak PeDe (kurang percaya diri) terlebih jika menggunakan pakaian mini ataupun rok, nah kalau posisi kerja diharuskan pake rok pendek gimana dong???

Berikut Hobi Aneka Usaha akan memberikan sedikit TIPS Membuat Paha & Betis Anda Sensasional secara turun menurun dari keluarga Istri saya lho mau coba? Cara-cara di bawah ini akan membantu  agar  paha dan betis menjadi lebih ramping.

Biasakanyalah Meminum Air putih sebanyak 2-3 gelas setiap hari sesaat setelah brosis bangun tidur di pagi hari

Utamakan Tambahan serat dalam makanan
Serat dalam makanan dapat kita jumpai di dalam menu sayur dan juga buah. Setelah mengurangi asupan lemak, yang perlu dilakukan adalah menambah menu sayur dan buah. Selain mengandung serat, dua makanan ini juga mengandung vitamin yang kita butuhkan.

Fitness atau senam
Mengikuti fitness atau senam bisa menjadi salah satu cara yang baik untuk mengecilkan paha dan betis. Gerakan yang cukup mudah dengan bimbingan dari para instruktur bisa membuat proses perampingan jadi lebih cepat dan efektif.

Luangkan waktu untuk berolahraga
Jika kamu tidak sempat datang ke tempat fitnes atau senam, hal yang bisa dilakukan adalah olahraga sendiri selama 15 atau 20 menit. Gerakan yang paling efektif adalah dengan berlari atau jogging. Tidak perlu keluar rumah karena lari ditempat sebenarnya cukup efektif. Lakukan gerakan berbaring di lantai sembari mengangkat ke dua kaki ke atas setinggi 15cm dari permukaan lantai dengan hitungan yang cukup berirama 1-8. Olahraga seperti ini dua kali sehari pada waktu sore dan pagi hari. Bisa juga naik turun tangga rumah secara simultan dan beraturan untuk membentuk lingkar paha yang sensasional

Hindari makanan berminyak dan berlemak
Hal pertama yang harus dilakukan adalah mengurangi asupan lemak dan juga minyak dalam menu sehari-hari. Sehingga lemak tidak akan menumpuk di paha, jika kamu ingin mengecilkan perut, dalam hal makanan pantangan lemak dan minyak juga akan ada. Mengecilkan paha dan betis sekalian perut tidak ada masalah kan?

Cara-cara di atas tergolong mudah sehingga kamu tidak perlu lagi pusing. Hampir semua kegiatan di atas bisa dilakukan di rumah termasuk memilih makanan yang sehat dan tidak berlema. Mau coba cara ini di rumah?
Posted by: Admin Hobi Aneka Usaha Updated at : 12:00 AM
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Aneka Hobi Adventure

More on this category »

Aneka Info Sehat

More on this category »
 
Support : Copyright © 2014. Hobi Aneka Usaha - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Proudly powered by Blogger